so die regenuuinda geligent

Стефан Йенте
ты – эхо моей губительной пустоты
твои пальцы заполняют мой рот
тишиной если я не проснусь
этот поезд уйдет… полустанок пуст…
слышишь я предал плеч твоих
сонный цвет…

11/12/2003