У ручья

Элорвин Элерин Зомак
У веселого ручья
Я стою с любимым.
Может и ужасна я,
Только я всесильна.

Силы мне дала любовь,
Я как ветер в поле.
Разбивая ноги в кровь,
Я лечу по морю.

Я с любимым, что с всем миром!
Больше мне не надо.
Только будь всегда ты рядом,
Жизни всей отрада.