Фея

Ф е я
Все переписки неслучайны,
Я знаю точно, все за нас,
Продумано, как ни печально,
Продуман ход и каждый пас.
 
Нельзя судьбу свою предвидеть,
И сложно завтра рассчитать,
Но движет сила мною, нами,
Хочу всех знать, хочу всё знать.
 
И бесконечном переплете,
Всех жизней, судеб, мыслей всех,
Меня не те находят люди,
А может.... я ищу не тех.
 
Ан нет, и даже и не ждите,
Я не из тех, кто просто так,
Легко сдается, обессилев,
Не получив совсем наград.
 
Идите мимо, я непротив,
Готова ждать я сотню лет
Ведь я же Фея, без сомненья,
А времени для Феи нет.