Желаю тебе...

Виталий Гук
Желаю тебе доброты и веселья,
Огромной любви и счастливых лет
Чтоб дни звучали как речки теченье,
В которой порогов острых нет

Желаю хороших друзей, понимания
Пусть бьет из окон яркий свет
Пусть он освещает жизнь вниманием
И очень поможет друзей совет

Пусть в жизни всегда и все удается
И все неудачи пройдут стороной
И если вдруг трудно где-то придется
Судьба укажет тебе путь простой

Будь скромной и милой, веселой и тихой
Пусть в тебе никогда не иссякнет смех
И жизнь будет радостью теплой залита
Желаю прекрасных долгих лет!