Вот это уже ближе

Софья Греч
Вот это уже ближе
И что-то уже вижу,
А то уже чуть-было
Про нежность ни забыла.

И, фыркнув для начала,
Опять ни осерчала.
В последнее мгновенье
Развеяны волненья.

И я уже не хнычу,
А нежно вновь мурлычу.