Крик

Ф е я
Ушел и бросил...
Навсегда..Пусть..
И черной кошкой
В жизнь мою..Грусть..
И как он мог?
Не пойму суть...
И стынет в жилах,
Уж не кровь...Ртуть..

Я - вечный демон на груди творца,
Я вечный странник, я лицо... без лица,
Я всё могу, я вечность превращаю в пыль,
Так как ты мог, ты меня забыл!?....