как алмазы блестели глаза у тебя

Марина Буданова-Лисицына
Как алмазы блестели глаза у тебя
И чуть щурились в зареве лампы.
Удушающий дым сигареты, рябя,
Источал замудрённые штампы…

Я жила, как жила, да и ты жил, как жил.
Этот вечер закончил «корриду».
И всю ночь напролёт тихий дождик служил
По скитаньям двоих панихиду.
 
Август – октябрь 2005