amokats

Стефан Йенте
все было так страстно и
шёпот
 срывался на крик
тяжелый бит гремящего сердца
приник
к воздуху твоего тела
жадно глотал сочный запах
хлюпала в лёгких кровь
руки искали стены
а находили волосы
 разбросанные по мягким подушкам
ломал
линии тел
подслеповатый художник

2/09/2003