naumye

Стефан Йенте
несколько дней сплетёнными пальцами
жизнь завернули лентою Мёбиуса
время стекало – синкопы стаккато –
в прошлое мы обожали себязабывание
в влажности кожи и рваном дыхании
Здесь напиваясь до пьяни до одури…

12.12.2004