Ты просишь не дарить цветы...

Виталий Гук
Ты просишь не дарить цветы
Скажи, ну что еще случилось?
Не любишь этой красоты,
И почему все изменилось?

Воспоминаний лучших нет,
Погрязли мы в суровом быте
Погас душевный близкий свет
В ночи безрадостных событий

Не нужно лгать и изменять
Нам все с тобой уже понятно
Хоть трудно это все принять
Играть с тобой не будем в прятки

Давай расстанемся, ну что ж
Наверно все же это выход
А может.. Ладно, не поймешь!
И в этом есть весь главный смысл!