встретимся...

Сиенна
в этой ли жизни, в следущей,
встретимся, милый...
и будет солнце облито
нежностью...
НЕВЫНОСИМО
жить без тебя. засыпать не с тобой
холодно...
мне б прилететь к тебе стрелой,
соколом...
только к тебе сердце зовёт...
иначе - бесится...
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, родной!
значит,вcтретимся...