Жизнь

Виталий Гук
Кусками ветер стелет слоеную метель
За речкой снайпер целит в махровую постель
Разбитый неприятель, разорваны холсты
Я враг себе, предатель, такой же, как и ты!!!

И выцветшее знамя не нужно мне давно
И лед свое и пламя я выбросил давно
Съедает жизни время, что прожито с трудом
Упало в землю семя, что вырастет потом?

Разбитой электричкой нацеленный удар
Январскою синичкой я потушу пожар
Ночь спустится на город в душе моей темно
Осколков сыпля ворох я выпрыгну в окно….