И ты со мною просто будь

Виталька Лазорива
Я тебя очень сильно люблю,
Можешь мне не верить,
Но я тебя за все прощу,
И этим я могу тебя заверить.

Я тебя украду у суетливых дней,
Любовью, лаской окружу,
И поцелую на глазах округи всей,
Собой тебя заворожу.

Не отпущу тебя я никуда,
Усни со мной, о всём забудь.
С тобой любовь испью до дна,
И ты со мною просто будь.
02.05.2007г.