Не уходи!.. Мне холодно и страшно!..

Ольга Климчук
                На стихотворение Я без тебя умру
                http://stihi.ru/2007/04/29-1367
                Автор: Рог Судного Дня

Не уходи!.. Мне холодно и страшно!..
Я без ТЕБЯ умру… Исчезнет Жизни свет…
Не уходи,.. ведь лишь ТЕБЕ подвластно
Решить наступит Завтра... или нет…
 
Не слышно Сердца,.. словно нет дыханья...
Лишь пустота вокруг и едкий мрак в Душе...
Отчаянье... Надежда... Ожиданье...
Я здесь ещё?.. Иль меня нет уже?..
 
Каков вердикт?.. Услышать бы скорее!..
Узнать - смогу ожить?.. Иль мне уйти в Аид?..
Ответь!..  Прошу!.. Молчание страшнее,
Всех прежних оскорблений и обид!..
 
Остановись! Не уходи, не надо!
Не рви надежды ускользающую нить!
Не дай познать мне страшной муки Ада,
За то,.. что суждено ТЕБЯ любить…


02.05.2007




СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ АВТОРОВ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПЭЙКАСТЫ:
 
-  margaritka31 «Мне плохо без тебя !!!»

-  Diana_778  «Не уходи...»

-  Твоя_душа  «НЕ ЛЮБИШЬ...»

-  Letnia «Я без ТЕБЯ умру…»

-  krasoto4ka999  «НЕ УХОДИ...»

-  Сладкая_горечь  «Не уходи.......»

- lucky25 «Не уходи!»

- Lanoshka55 «НЕ УХОДИ!!!...»

-  gnom08 «Не уходи! Мне холодно и страшно!..»

-  lidiz0060 «НЕ УХОДИ .....»

-  Khelen78 «Не уходи»

- Виктория «Не уходи!.. Мне холодно и страшно!..»