Вот и первая наша весна подошла...

Тата Фрейберг
Серому.

Вот и первая наша весна подошла,
Мы ведь вёсен еще не встречали,
А березки прошепчут все наши слова,
Те, что сказаны, о чем молчали.
Ведь не все можно вслух, да и где взять слова,
Чтоб сказать, что в душе происходит.
Чувства можно не знать, только надо понять,
А со временем это приходит.
Да и разве для счастья нам многое нужно?
А могла б выбирать - попросила б одно,
Чтобы самое ценное - любовь и дружбу
Пережить нам с тобою не было дано.
 14.02.06.