История любви

Леди Екатерина
История любви моей
Не так давно и начиналась,
И рассказать тебе о ней
Сегодня, милый, попытаюсь.

Лишь только осень подошла,
Ещё и листья не желтели,
Далёки были холода,
И птицы серенады пели.

И в этот самый дивный час
Как будто так непроизвольно
(Судьба решила всё за нас)
Мы познакомились с тобою.

И как всегда бывает в жизни:
Не знаешь, где любовь найдёт, -
Так было с нами. Не в новИзну
Такой вот жизни поворот.

Мы как-то сразу так сошлись,
Всё понимали с полуслова,
Сердцами мы с тобой сплелись.
Для нас обоих это ново.

И с каждым месяцем знакомства,
И с каждым днём, что рядом ты,
И с каждым новым светом солнца
С тобою ближе стали мы.

А за окном весна-кокетка,
И вся природа ожила.
Коль скажешь ты в преддверьи лета,
Что и тобой любима я?


01.05.2007.