В небе

Федоров Михаил
Ты улетая в пустое небо
Крылья свои расправлять не хочешь.
И теплым словом зовешь с собою
Но я останусь под этим светом.
Ты растворилась в осеннем ливне,
Я заблудился под взглядом солнца.
Мне остается только имя
На приоткрытых страницах окон.

Я разрисую стихами землю,
Я соберу все дожди в палитру.
И не поверю я злому ветру
Что ты осталась в соседнем мире.
Жаль что ты веришь в чужие сказки
И не желаешь свою придумать.
Осень играет со мною в прятки
Я раскрываю окно и крылья...

Я за тобою летел как ветер
Я обжигал свои крылья солнцем.
И в чистом небе тебя я встретил,
Мы уже стали совсем чужими.
Ты испугалась лететь обратно
Ты побоялась осенних ливней.
Ты предлагала остаться в небе
Ты в этом небе сменила имя.

Но неуютно мне в этом небе,
И не за той я летел как ветер
Я улетаю обратно в осень-
Не раскрывая усталых крыльев.

Ты не поймешь и забудешь встречу
Осень не встретит,не вспомнит,не спросит
Кто я,откуда,куда стремился?
Вот и рисунок стихов знакомый
Но между строчек невидно жизни...
Я РАЗБИЛСЯ...