Уже не плачу, не скорблю...

Серый Котейка 64
                Веселись, юноша, во дни юности твоей...


Уже не плачу, не скорблю -
К чему вся эта маета?
Скажи мне, сердце: Я люблю?
-Вопрос не к времени поста...

...Забыть о жизни той, мирской,
И умереть для суеты...
Душе моя, где город твой,
Куда всю жизнь стремилась ты?..

Почто, забыв про Отчий дом,
Бежишь за призрачною тенью,
И предаешься упоенью
Грехом отравленным вином?

 27.02.2007. 3:22