Не оставляй меня

Казароза
Не оставляй меня одну
Сентябрь наступит незаметно
Сорвав весеннюю листву
Дыханием холодным ветра

Ладонь мою не отпускай
Бегут минуты скоротечно
Я открываю календарь
И вспоминаю наши встречи

Прощальных слов не говори
Сожмется сердце вдруг от боли
Легко терять все без любви
Или сойти с ума в неволе

Пройдет и этот ясный май
Под тихий шум дождя ночного
Шепчу тебе – не отпускай
Звезду роняет небо снова