Про неё...

Федоров Михаил
Нет пустоты,ни зла,ни страха,
Нет снов с бесчисленностью слез.
А есть надежда свет из мрака,
И есть любовь-апофеоз.
Тот кто всю жизнь любил и верил
В то что живет не в детском сне-
Та кто откроет ему двери
Ведь он мечтал всегда о ней.
Как пульс стучится счастье-вот он,
Тот миг что ждал-держи теперь.
Твоя любовь не свете окон
Она открыла тебе дверь.
Шаги навстречу,тихий шепот
Обьятья,слезы ни к чему
Сердец сбивающийся топот
Ты рад?Ты счастлив?Но чему?
Пока искал теряя годы
Ты знал что каждый день игра.
Игра в капризы непогоды
Игра с утра и до утра.
И вот итог,убавим скорость
Окинем взглядом этот снег.
Конец игры,а есть ли гордость?
На что потрачен целый век.
Я не хвалю и не ругаю,
Мы сами сулдьи для себя,
Ведь я увы совсем не знаю
Искала ли она,всю жизнь,тебя...