Здравствуй...

Лена Ким
Когда я встречу тебя,скажу лишь "Здравствуй".
Ты улыбнешься в ответ,но все напрасно...
Ты хочешь что-то сказать,но вновь молчанье...
Лишь улыбнешься опять в момент прощанья.

А я закрою глаза и вспомню лето...
Но не вернуть все назад,я знаю это.
Тому препятствием вновь сама я буду.
А наш короткий роман я позабуду.

Ведь,что тебя я люблю,мне лишь казалось...
Прости,но я поняла,что ошибалась.
Быть может,мне не забыть тот день ненастный...
Но,вновь увидев тебя,скажу лишь "Здравствуй".

1997 год