Нет, пришли мы не святыми в эту жизнь...

Валерий Будяк
Нет, пришли мы не святыми
В эту жизнь -
Были спады и крутые
Виражи;
Всё, что в жизнях с нами было,
Что стряслось -
Не случайно снова всплыло,
Поднялось...
Есть закон причин и следствий,
Он гласит:
ТЫ - творец побед и бедствий,
Индивид...
Отправитель ты - на свой же
Адресат -
Что пошлёшь, получишь позже
Ты назад;
И покуда не усвоишь
Тот закон,
Не проснёшься и не смоешь
Долгий сон,
Будет жизнь твоя чредою
Тусклых дней...
Выбор только за тобою -

Не робей!

1-2 мая 2007 г.