Пустословам...

Павел Бортников
пускай злословят пустословы!
пускай нам тыкают все в спину!
пускай каменья в нас летят!
мы миленько так скорчив рыльце-мину
напишем всё!
и пусть прочтут!
быть может каменные сердцем
в душе они ещё живут..?