Не отринь меня

Рыба-Солнце
«Одни дух испускают на кресте,
Другие тонут в глубине зеркал».
Сесилия Мерелис

Не отринь меня, когда я в слезах.
Не отринь меня, когда боль в глазах.
Не отринь, когда в глубине зеркал
Вижу я свой лоб. Он от терний ал.
Не прошу – пойми. Не предай. Мне быть
Суждено такой. А иначе жить не могу. Поверь.
Я – летящий звук своему стиху.
Я в плену всех мук, что сродни творцу,
Кои в высоте будут сожжены
На святом кресте.