Вечная ЛюбоффЪ

Настя Парфёнова
Случайно в толпе повстречаться
И вместе пойти впереди,
Случайно сквозь грохот оваций
Услышать стук сердца в груди,

Случайно раскрыть все секреты,
Случайно узнать обо всём,
Уже не одни на планете,
Уже всё же вдвоём.

Случайно, о чём-то мечтая,
Всю ночь простоять у окна,
Случайно весной снег растает,
Где зимой прошли он и она,

Случайно всё было и будет,
Случайно подаришь цветы...
Мы уже не обычные люди,
Мы уже я и ты.

Случайно судьба жизни свяжет
В крепкий узел на первом "Привет",
Случайно поймём мы однажды,
Что случайностей нет.

И случайно всё выше и выше
Рвётся сердце в просторы небес,
И случайно скажу еле слышно:
ОНА ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ!..

2006
© Black & Red Phoenix