Ветры сквозные

Рыба-Солнце
Сегодня ветры сквозные
В который раз напевали
Мне песню боли и плача
Меня опять убивали.

Меня опять уносили
В безверье здравые мысли,
Меня опять заслонили,
Сказали бодро: «Не кисни!».

Меня опять заслонили
От изощренности злобной
Мои друзья по несчастью.
Я разучилась быть доброй.

Мою любовь почему-то
Все по чуть-чуть убавляли…
Мне было слишком не больно,
Хотя меня убивали.