Хороша

Диляра Вагапова
Лондон смеётся в мае,
В мае идёт снег.
По проводку из Китая
В часиках тикает бред.
Белая ночь - королева!
Здравствуйте, тётя Земля.
Мне так хотелось на Небо.
Жаль, что опять не смогла.
В кальку завернуты крылья,
Смазаны жиром мужским,
Точно архангел невинный.
Это не я. Это пыль.
В красное, голая, тихо.
Просто и еле дыша.
Я превращаюсь в артиста.
Я лишь с тобой хороша.