Не могу без тебя

Анна Адаева
Я тебя позабыть не смогу,
Не смогу разлюбить,
Не могу без тебя.
Я молюсь у икон,
Я молюсь и не в силах забыть…
Помню все,
Помню нашу любовь,
И то этого больно.
Я поставлю свечу,
Она молча заплачет в углу
О тебе, о тебе, мой родной.
Без тебя в темноте я живу,
Без тебя я на ощупь иду,
Слышу голос,
Но он лишь во сне.
Я не в силах унять эту боль,
Эта боль все сильнее,
Потому что, увы, не со мной,
Потому что осталось одна.