Я вновь тебя ищу

Анна Адаева
Я вновь тебя ищу,
Зову, зову тебя во сне.
То дождь скользит по мокрому стеклу,
То просто слезы на глазах.
Люблю, люблю по-прежнему люблю,
И вновь тебя ищу,
Но не могу тебя найти.