Ты не Бог

Антон Смехов
Что кроме боли приносишь ты в мир?
Что кроме страха несешь ты в ладонях?
Люди агонии, ты их кумир.
Тебе посвящают свои церемонии.
Молятся мерзким обличьям богов,
Ты выдумал их просто так, на досуге.
Тысячи глоток, тысячи ртов
Ревут твое имя в испуге.
Ты покоряешь страну за страной,
Ты редко проходишь мимо.
Кто-то обходит тебя стороной,
Но знают – НЕОТВРАТИМО.
Но помни: всегда бывает конец,
Даже тебя ожидает.
Да, люди примут терновый венец,
Но правда всегда побеждает…