занавес

Анна Zёбр
Высокий слог оставил этот пост
И за плечами снова невесомость
Проёмы переулков незнакомых
И слёзы неизвестных сердцу грёз
Я опустела
Выдернута нить
Моих поступков, злых и бесшабашных
Опущен полог сумерек бумажных
На крылья ветра
Некого винить
В том, что мечты забудутся и впредь
Не будут торопить солёный воздух
Запутаться и разобраться в звёздах
На кои даже некому смотреть