Тайные фрески любви нашей...

Валери Вашест
_________________________ Дар прощальный...

Целует губы, как мысли ветер,
как руки, ветер ласкает грудь.
А мы с тобою одни на свете
и избран нами желанный путь...

Дана единой судьба нам свыше?
но чувства наши - земной цветок.
Когда мы вместе, все бури тише,
так ласков ветер, Святой Восток.

Проявит солнце объятий фрески,
разбужен будет привычный мир.
Огня желаний любовных всплески
тела' осветят и страсти пир...