до... ре... ми... фа... соль... ля... си...

Павел Бортников
Вспенилось "Арбатское"...
нежно зажато оно в руке,
всё что когда то было свято...
теперь в дешёвом вине!
только пальцы, холённые пальцы
помнят...
как на флейте,
нежно играют и...
губы тихонько поют...
до... минор
ре... минор
ми...
фа...
соль...
ля...
си...
спасибо мадам...
господа... merssi...
жизнь уличного музыканта
тонет...
в дешёвом "Арбатском" вине.