можно пройти!

Павел Бортников
...дорогая,
Нам назначено ...
Вместе дано нам идти ...
Пусть будет грубая складчина
И дорожка узка впереди ...
За нашей спиной одни
Ямы и рытвины ...
-И ухабы?
не скрываю...
Ухабов не счесть впереди ...
я мужчина,
ты моя женщина!
мы вместе пройдём...
Ведь не зря на Руси дорогою
кличут то место, где
можно пройти..!