у маленьких детей нет ЧЮ, они смеются от радости

Аник Натка
« Идёт коза рогатая за малыми ребятами
 Кто титьку сосёт - того козара забодёт, забодёт, забодёт»


Не смеётся мне, не хохочется
Я боюсь её - просто жуть!
Вам бы, взрослые, не морочиться
И не тыкать мне пальчиком в грудь

Мне и так смешно. То есть весело
То есть радостно. Что это – "грусть"?

...а ещё мне то сытно, то голодно
то тепло , а бывает и холодно...

Ой, щекотно мне, ладно, смеюсь