Колхозный рэп

Олег Пытлев
в деревне стон
навожу комповый шмон
халтура подвернулась за харчи и самогон

красавиц нет
пустим бабок в интернет
и будет виртуальлиный всем желающим минет

рулит цена
надо мяса пацанам
очнулся спозаранку рядом с тушей кабана

все в мат слова
на пределе голова
электрик в жопу пьяный и не грузятся дрова

валить пора
самогона два ведра
петух соседский начал кур топтать с пяти утра

на флэшке стыд
виртуальные цветы
сижу я сильно умный а в башке лишь только ты

ты
ты
ты
ты мой пульс! (повт. 77 раз)


2.5.7