Фигурное вуду

Дарья Урс
Кто придумал нам коньки,
Чтоб мы сделались легки,
Чтобы спрятали в тулупки
Обнаженные пупки?

Я царапаю по льду
И удачу, и беду,
Я сегодня записалась
На фигурное вуду.

ПР:
Новый Год стоит в дверях,
В серебристых фонарях,
В леденцовых колокольцах,
В заколдованных зверях.

Город спустится к реке
Со звездой на поводке,
Сумасшедший, сумасшедший
С тонким лезвием в руке.

Я по лезвию лечу,
Задыхаюсь, хохочу,
Я по-честному отвечу
Подбежавшему врачу -

ПР:
Новый Год стоит в дверях,
В серебристых фонарях,
В леденцовых колокольцах,
В заколдованных зверях.