Три-четыре дозы рая

Дарья Урс
Мы блуждали в серебре,
Мы топились в коньяке,
Ты – наколка на ребре,
Я – гадалка по руке.
В нашей песне смех и вой,
Дым последних сигарет,
Нам крылатый постовой
Показал обратный свет.

ПР:
Мы не едем осторожно – о-о-о,
Наша тачка внедорожна – а-а-а,
Принимая умирая - у-у-у,
Три-четыре дозы рая.

Здравствуй, город из стекла -
Научи меня звенеть,
На осколках – ла-ла-ла,
Я сегодня буду петь.
В нашей песне смех и вой,
Дым последних сигарет,
Нам крылатый постовой
Зажигает чёрный свет.

ПР:
Мы не едем осторожно – о-о-о,
Наша тачка внедорожна – а-а-а,
Принимая умирая - у-у-у,
Три-четыре дозы рая.