Вот жизнь моя

Радислав Гуслин
Вот жизнь моя,
зловонья колыханье,
вот так я проживаю каждый день
душой и сердцем мрачно булькотя.
Вам может показаться,
что я болен
или
прекрасно маскируюсь.
Но, увы, мне это самому
никак понять нельзя.

В любом окне,
 мы можем видеть двери,
ведущие в особое пространство,
но нам нельзя входить в него без стука,
без приглашения нельзя Туда войти.

Нам должно ждать…

Но знай, наступит время,
и уже
никто не сможет отвратить
вхождение твоё Туда,
мой милый мальчик!

Ты не бойся!
Я сам боюсь…
Ты знаешь?
Знаешь Ты?
 Что?...

Ирпень 2001г.