Мне весной снится осень...

Изабель Янтарная
Мне весной снится осень в жёлтых красках разлуки
В чёрном плате покосов,
В истекающих муках дождя

Мне весной снится осень - Нежеланная гостья,
Что приходит без спроса
Ностальгией в лохмотьях маня

Мне весной снится осень - эта кара Господня
Ведь любовь наша нонсенс
И как старая сводня слепа

Мне весной снится осень, я тоскую безбожно
И в безумье сонетов
Белой птицей лечу в небеса...