Серое небо

Инга Давыдова
Серое небо любимо не мной…
Мне бы лазурный закат голубой.
Мне бы с тобой замечтать под луной,
И обрести долгожданный покой.

Солнечным утром и вечером звёздным,
Радостным летом и осенью слёзной,
Снежной зимой и цветущей весной
Верь мне, люби меня, будь только мой.

В серое небо уйду с головой.
Если захочешь остаться со мной,
Останови меня сильной рукой
И поцелуем навек успокой.

Солнечным утром и вечером звёздным,
Радостным летом и осенью слёзной,
Снежной зимой и цветущей весной
Верь мне, люби меня, будь только мой.

Серое небо закатной порой
В нашей любви не последний герой.
Если захочешь остаться со мной
Верь мне, люби меня, будь только мой.

01 мая 2007 г.
Инга Давыдова