Любовь здесь не живёт

Юлия Асаева
 На душе неспокойно:
 что-то давит на грудь.
 Вспоминать тебя больно,
 но меня позабудь.
 Лишь страданья
 эта дружба принесёт.
 А любовь?Любовь здесь
 больше не живёт.

 Всё прошло,осталась
 лишь тупая боль.
 Ты сыграл не очень
 значимую роль.
 Были и покруче,
 Что греха таить.
 Ладно,вру,
 я буду правду говорить.

 Сердце истомилось
 по тебе,мой друг.
 Где найти такую пару нежных рук?
 Кто ещё обнимет
 ласково,как ты?!
 Всё,опять вздыхаю.
 Это лишь мечты.

 Ты сейчас далёко,
 отсюда не видать.
 Что мне остаётся?
 Только лишь мечтать.
 Только лишь томиться
 По тебе,мой друг.
 Без твоей улыбки,
 без пары нежных рук.