я такой же как ты такой же как я

Девочка Даша
погода всё перепутала
у неё свои собственные приходы
передоз влажностью
сбивается время года

сбивается на апрельский снег
на вьюгу по щекам бьющую
несущую новые отчаяния
разочарованные в будущем.

в будущем где не будет места
тем кто заебал своим трёпом
бесполезные люди рядом
скопом. скопом. скопом.

и я и вы помешались лишь на
собственной эгоцентричности.
*и конечно каждый думает - "не-про-меня"*
пустыеглупыезлые
личностиличностиличности.