Завет славян

Михаил Палач
КУПЛЕТ.
Кровь небесных предков,
Вновь закипает в нас,
Свет славянских заветов,
Дорог нам, словно алмаз.

И в неизведанные дали гоняли,
Нас за истоками истин крови.
И так настороженно соколы спали,
Как воины, наточившие мечи.

ПРИПЕВ.
Ночь горит в кострах,
Завет славян в глазах,
Завета мощь в сердцах –
Огонь.

Бой!

КУПЛЕТ.
Свет – что священный,
Дух, что хмельно прян.
Мир – Русский, цельный,
Дал нам – Завет Славян.

И много в дороге печали видали,
Как умирают славян соловьи,
И видели, как звёзды искры роняли,
Видя боль, славянские дни.

ПРИПЕВ.

ВСТАВОЧКА.
Братство народов Руси,
В лике славянских заветов.
Там где степные дожди,
Веками не дают ответов.
Смех - Богов,
Позор - Врагов
Завет народа,
Нашего рода.

КУПЛЕТ.
Кровь небесных предков,
В бой, призывает нас.
Трель, отдаётся не редко,
Когда настаёт последний час.

И в сумерки ночи направили очи,
На страже стая, дожидаясь рассвет.
И мы не сдадим родимые рощи,
Мы знаем, нас хранит Славян завет