Ты замужем, женат иль как я... чудак?

Павел Бортников
поговорим?
давай, прошу!
кто ты?
враг мне иль друг добрый?
одно лишь знаю, уж давным давно...
ты мой, мой неизменный читатель!
давай поговорим, прошу...
не стесняйся!
покуксись на злодейку судьбу
на жизненные невзгоды...
ты замужем, женат?
иль как я... чудак...
давно по жизни холостяк?
молчишь...
и то верно...
кто я тебе, чтоб душу просто так
перед мной раскладывать смиренно.
прости меня, мы не знакомы...
поверь, душу мою
ты можешь разглядывать смело!
читай ты сей бред...
мои мысли, признанья, порывы...
не знаю...
отчего...
почему...
но...
ты дорог мне!
ты...
я чувствую, ты мой друг!
ты приходи почаще...
ты приходи... гости...
хоть ты и молчаливый...
ты мой дорогой...
скромняга!
ты мой...
"неизвестный читатель"