Я утоляю жажду пустоты...

Ирина Фицева
Я утоляю жажду пустоты,
Разрушив свод болезненных идей.
Из букв слагаю символ красоты,
Чтобы отдать на суд мирских людей.
Не удивляйся милый мой поэт,
Не жги ты нервной нити наслажденья.
Бери в ладони непридуманный буклет,
Прижми к груди понятий заблужденье.
Кричит душа, бороться перестала.
Где есть начало, там не может быть конца.
Я вижу...И не нахожу причала...
Дыханье затаю, чтобы послать гонца...

 2006г