Пишу письмо

Леди Екатерина
Тебе пишу я эти строки,
Быть может, прочитаешь их.
Тебе я посвящаю стих,
Я о любви пишу глубокой.

Не знаю, как так получилось,
То ли затмение нашло,
Быть может, время подошло,
Но просто я в тебя влюбилась.

Влюбилась сильно, беззаветно,
С тобой душа моя поёт,
И сердце просится в полёт,
И ждёт оно любви ответной.

Ты вдруг зажёг во мне огонь,
Ведь я так долго не писала,
И с каждым днём всё увядала,
И я была уже не той.

Не знаю, что ты ощущаешь,
И задаю тебе вопрос,
Так откровенно и всерьёз,
Коль любишь, значит, сам поймёшь.
Не говори, что ты не знаешь!


30.04.2007.