Стихотворение ко Дню Солидарности Трудящихся к 1. 05. 2007

Аматрикс Фиделис
Труду воспевая хвалебные оды,
Люди идут пусть работать всегда.
Пусть мчатся за окнами сутки, дни, годы,
Мы не забудем Труд никогда.

Труд помогает в жизни любому,
Труд помогает людям расти.
Трудом занимаясь в любую погоду,
Поможем Мы Родине Нашей цвести!