Мы любовь убили

Барашек
Я не ставлю точек,
Ставлю запятые.
И являюсь к ночи,
Ты не ждешь отныне.
Я бегу за светом,
Сквозь леса седые.
Я дождусь ответов?
Ведь они простые.
Слезы пересохли.
Может это радость?
От любви осколки...
Это лишь осталось.
Мы любовь убили
Может ненароком,
Но в крови ведь руки.
Стыдно перед Богом.