Reboot

Китос
Скомкавшиеся мысли
Лезут одна на другую
Вдруг в тишине повисли
Свежую бурю почуяв.

Лихо вращает воронка.
Не миновать им спуска.
Переступить порог тонкий…
Все! Перезагрузка!

все что было до этого - старые, где мог поставил даты написания. это - свежак)